CARTA

·| AGUA

AGUACHILE DE LANGOSTINOS ·|26€

Leche de tigre, jugo natural de lima, jengibre y cilantro al encuentro pacífico de los langostinos fríos y el crujir de los totopos. Curativo y bien picoso. 

ENSALADA VERDE ·|17€

El poder de la huerta: los cuatro verdes sanadores de la lechuga italiana, la lechuga sangría, el pesto de albahaca fresca y el pepino. La quinta magia son los amantes: arándanos y cacahuetes.  

BURRATA EN SALMOREJO ·|19€

Baño fresco de burrata trufada con rúcula y chispas de cherries deshidratados. Salmorejo tradicional del momento y sal Maldón. La capacidad de inspiración la aporta la rúcula. 

FETTUCCINE FRUTTI DI MARE ·|26€

Cintas de pasta italiana que desatan todos los nudos de los mares del mundo: vieiras niponas, calamares portugueses, gambas y pulpo atlántico. El ajo y el perejil marcan el rumbo y alejan los males. 

SOPA DEL DÍA ·|13€

El único S3CR3TO que se desvela, simplemente, preguntando.

ATÚN TERIYAKI ·|27€

Brilla como un amuleto porque es una joya mediterránea: atún de almadraba sellado a la parrilla con nuestra pócima de aceite virgen al carbón. La salsa teriyaki y los trigueros fritos lo completan todo, para traer suerte y prosperidad.

TABLA DE QUESOS ·|23€

Repita conmigo: Charco Hondo manteca curado de oveja, azul tres leches al corte y majorero curado en pimentón. Si su boca no se ha hecho agua es que éste no es su sortilegio.

·| TIERRA

CEVICHE CARIBEÑO ·|23€

Unión mágica de leche de coco, naranja, lima y langostino salvaje en su cuadratura de mango. La fórmula secreta de tomate, cebolla roja, pepino y cilantro singular atrae la fortuna y la brisa del Caribe. Con el crujir de los tortillas de maíz tostadas, la magia sube al cielo.

TARTAR DE ATÚN CON AGUACATE ·|26€

Geometría sagrada del mejor corte de atún de almadraba. Ciento ochenta gramos en daditos con cebolleta y ciboulette. Las tostas de tres hierbas hacen que todo se cumpla.

GUACAMOLE CON TORREZNOS ·|21€

Tierra absoluta de tacos: guacamole y torreznos españoles crujientes. Cada cual fabrica su pócima con su salsita verde.

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO ·|9€ ·|13€

Para que la fórmula funcione, las proporciones son esenciales: más jamón que bechamel. La magia de la encina no tiene truco: es de Herreruela. El encantamiento surte efecto al morder: intenso, meloso, crujiente.

COCHINILLO DESHUESADO ·|29€

No hay mayor magia que esta receta larga y de mimo del bueno. Dos días de esfuerzos que pueden estar en su plato con energía para la eterna juventud: la crema de patata y el crujiente de parmesano traen la alegría. El abracadabra final lo aporta la artesanía castellana de deshuesar y hacer que cruja al gusto.

EL D3S3O DE CHOCOLATE ·|11€

¡Shhh! Peca: no se lo diremos a nadie, solo lo saben en Balbisiana. Tarta icono.

·| FUEGO

STEAK TARTAR SOBRE TUÉTANO BRASEADO·|23€

Dualidad de carnes: steak tartar y tuétano horneado en Josper sobre su propio hueso. El placer de chupar hasta el tuétano. Fuego vivo. 

PULPO A LA BRASA·|29€

Magia atlántica en doscientos gramos de pata de pulpo dorado. El fuego aviva los sabores del mar con el puré de patatas españolas y el aceite de pimentón dulce y picante.
Manjar desvelado. 

CALAMAR A LA PLANCHA CON ALIOLI ·|26€

Calamar transformado en delicia por un flechazo de fuego y el bálsamo ligero del alioli. Conjuro infalible para que te quiera todo el mundo, como a las patatas fritas.

HUEVOS ROTOS DE DON JAVIER ·|17€ ·|26€

El santo grial del tomapanimoja: tres huevos camperos, chistorra Alejandro, paletilla, parmesano rallado y aceite de trufa sobre un lecho de patatas fritas que le dicen que sí a todo lo bueno. 

SALMÓN A LA PARRILLA ·|27€

De Noruega viene la pieza estrella de salmón marcado en tabla de fuego y con su tiempo en Josper, para que la piel cruja. Las verduritas de mercado y el puré de patatas nos abren las pupilas y nos hacen nadar hacia nuestras metas, aunque sea a contracorriente.

TARTA DE DULCE DE LECHE CON BROWNIE ·|10€

¡Ché, bro! Lo mejor de Buenos Aires y de Boston en una alianza deliciosa. La mejor manera de culminar acuerdos y contratos, el apretón de manos más dulce.

·| AIRE

CARPACCIO DE ATÚN ·|21€

Láminas de atún, puro y sin hebras, bajo micromezclum. Trilogía de sabores superiores: pasta de trufa, salsa de cítricos y wasabi. 

JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA CORTADO A CUCHILLO·|27€

Sin S3CR3TOS.

ENSALADA CÉSAR·|19€

Desvelamos el S3CR3TO de César Cardini: mezcla enérgica de lechuga, crotones, cherries y el mejor pollo crujiente con el toque exacto de salsa Worcerstershire y la lluvia perfecta de virutas de jamón. 

RIB EYE·|30€

La ensalada de cogollos aliñada con vinagreta de mostaza es el telón de fondo de nuestro mejor manjar: quinientos gramos de la parte alta del lomo entre la cuarta y la octava altura. Pura raza Simmental directamente desde Suiza. De la cuna de la alquimia al plato. 

TACOS DE RIB EYE ·|26€

Parece la Tabla Esmeralda pero es puro Rib Eye de la mejor cuna con cuatro tortillas de maíz que claman al cielo. Trilogía de airitos de cebolleta, cilantro y salsa roja con los que cada uno se fabrica el manjar que desea. 

HAMBURGUESA DE ANGUS CON QUESO FONTINA Y PAN BRIOCHE ·|21€

Repita dos veces Bos Taurus et Valdostana Pezzata y tendrá ante usted una hamburguesa que es puro encanto: la mejor carne escocesa, en el punto que usted mande, queso de los Alpes italianos y pan francés. Cierre los ojos, viaje y atraiga más destinos para este año. 

TARTA DE QUESO CON FRUTOS DEL BOSQUE ·|11€

Queso esponjoso, dulzor y magia con la cobertura de almíbar de frutos del bosque que querrá repetir eternamente, porque alargan la vida. 

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